....e da bere.????

onlyboots69
00giovedì 13 maggio 2010 14:15
(consigli da esperti enologi)
....Mi sono fatto in quattro per lei. Sono il suo servo ed il minimo che possa fare e servirla e riverirla come merita.

Ho prerarato la cena per lei, sono stato tutto il pomeriggio in cucina, e so che al massimo, se sono stato bravo avrò come premio un calcio la sotto. Ma tutto per lei.

Ho preparato un antipasto leggero. Bruschette con salse. Un classico facile anche per uno imbranato come me. Ho cotto le bistecche più alte e grosse che c'erano in macelleria.

Ho condito un'insalta, mista. Voglio mantenere leggere la mia signora, sperando che alla fine sia contenta di me e mi faccia leccere i suoi stivali.

Ho comprato due porzioni di tiramisà per dolce. Conosco bene i suoi gusti.

Ma da bere che prendo???

....Aiutatemi [SM=x829776]
schiavo.massi
00giovedì 13 maggio 2010 14:34
Vini .
Complicatissimo.

Per il pranzo:

Prima dell'antipasto un bianco frizzante.
Muller Thurgau
Prendilo altoatesino, lo fanno anche in lombardia, ma decisamente non è la stessa cosa. E sulle bruschette potrebbe ancora essere utilizzato, anche se su salse forti va meglio un rosso leggero.


Sulla carne.
Economico ed ottimo è il
Morellino di Scansano, sceglio di un produttore buono e spenderai pochi euri per un vino OTTIMO.
Esistono economicissimi, ma molto, molto buoni anche degli splendidi Sangiovesi. Ma in questo caso il produttore conta MOLTISSIMO.

Così come se tui rivolgi su vini salentini o siciliani ... .cambia veramente TUTTO a secondo del produttore.
Però in questo caso se trovi un buon Negramaro, o un buon Primitivo (o un Salice salentino), o un Nero d'Avola i 13° sono assicurati su di un vino favoloso.

Per dopo pranzo ...

Io preferisco vini dolci, personalmente adoro il porto.
Se poi lei imreziosisse il tuo calice con una goccia della sua saliva sarebbe perfetto !

In totale 1 muller thurgau + 1 morellino + una bott. di porto in enoteca "civile" o supermercato fornitissimo con 15/18 euri te la sei cavata.

Ed il porto ti rimane per le prossime volte.

theboogeyman0
00venerdì 14 maggio 2010 14:07
Re: (consigli da esperti enologi)
onlyboots69, 13/05/2010 14.15:

....Mi sono fatto in quattro per lei.
... se sono stato bravo avrò come premio un calcio la sotto. Ma tutto per lei.
[SM=x829776]


[SM=x829792] [SM=x829792] [SM=x829792]
Scusa ma sto ancora ridendo per l'obbiettivo finale di questa cenetta! [SM=x829766]

Adesso è difficile tornare serio e darti qualche consigli, visto che sono un buon consumatore di vino ma non sono poi in effetti molto esperto negli abbinamenti, ma piuttosto sono un'idrovora (1-1.5 litri/giorno!)... [SM=x829785]
Poi ho letto l'intervento precedente del sommellier "schiavo.massi" e dopo quello di sicuro non potrò fare altro che una brutta figura...

Rimango nelle mia regione per i consigli.

Per le insalate e la carne ti consiglio una buona bottiglia di "Barolo" se preferisci i neri oppure di "Erbaluce" se preferisci i bianchi.

Per il dolce, anche se molti consigliano uno "spumante brut" io di solito preferisco un bel bicchiere (anche due...) di "Moscato Dolce".
Quest'ultimo piace tantissimo alle donne...
Per cui se la tua lei sarà generosa nel ricompensarti, e quindi darti quello che volevi... ahi..ahii... [SM=x829773]
poveri "piccoli" "onlyboots" [SM=x829767]



servetto70
00sabato 12 giugno 2010 12:45
[SM=x829792] [SM=x829792] [SM=x829792] non me ne intendo, bevo e basta io purtroppo......comunque mi limito a ridere per un topic simpatico come questo!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com