...sfumature...di pollo!!!

servetto70
00mercoledì 10 aprile 2013 18:34
dopo la ormai famosa ma non certo interessante [SM=g1558427] trilogia editoriale ne arriva una nuova che riprende in modo ironico il titolo...si tratta però, questa volta, di un libro di cucina parodia del titolo del famoso precedente letterario...


Porno food: 50 sfumature di pollo
Il remake di 50 sfumature di grigio celebra il pollo e tutte le sue perversioni




Per tutti gli appassionati di cucina, ricette e sesso, è arrivata nelle librerie inglesi la versione erotico culinaria: 50 Shades of Chicken, ossia Cinquanta sfumature di pollo, per adesso solo in lingua inglese, presto ci sarà la versione francese e spagnola, mentre per l'italiana bisognerà aspettare ancora un po'.

Intanto scopriamo le virtù del libro, in cui il protagonista è indiscutibilmente un pollo, che propone ricette sado ammiccanti come "Bacon-bound wings" oppure "Birds gone wild" e promette massaggi del tipo: Ho intenzione di strofinarti con olio extra vergine di oliva, il migliore che ho...

per chi volesse approfondire anche con un video... [SM=x829766]


www.youtube.com/watch?v=Oa3eC02delM&feature=player_embedded




servetto70
00mercoledì 10 aprile 2013 18:37




per gli appassionati di cucina...ecco anche una bella ricetta in anteprima...

[SM=x829766]



Pollo sculacciato alla senape

Pollo arrosto con senape, basilico fresco e aglio. Ingredienti per 4 persone:

- 1 pollo di un paio di kg

- 1 cucchiaino di sale kosher grosso

- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

- cucchiai di senape di Digione

- 2 cucchiaini di basilico fresco tritato

- 2 spicchi d’aglio, tritati

- 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

Esecuzione:

1. Strofinate tutto il pollo, comprese ehm le parti intime con il sale e il pepe.

2. In una piccola ciotola, mescolate insieme la senape basilico e aglio, e versatelo sul pollo che avete appena strofinato con il sale e il pepe. Tenetelo in frigo per una notte o per almeno 1 ora in modo che possa insaporirsi.

3. Preriscaldate il forno a 400 ° C. e sistemate la griglia in una teglia.

4. Adagiate il volatile sulla griglia verso il basso. Irrorate con 1 cucchiaio di olio. Arrostite per 30 minuti. Aiutatevi con un cucchiaio di legno nella cavità pollo e capovolgete l’uccello sopra in modo che il petto sia su; e cospargetelo con l’olio rimanente. Continuate fino a quando non avr assunto un colorito marrone dorato, occorreranno dai 30 ai 40 minuti in più. E dopo…Godete…


cellu
00giovedì 11 aprile 2013 07:08
[SM=x829767] [SM=x829767] [SM=x829767]
fantastico!!
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